所在位置:首页>互动交流>新闻发布会

2017年“湾区创新 韶关加速”招商推介会在深圳举行 县长陈来安代表翁源作招商推介

作者: 本站编辑 来源:本站原创 发布时间:2017-11-17 10:09:00 字号:[ ]

    11月15日,由韶关市人民政府主办的2017年“湾区创新 韶关加速”招商推介会在深圳举行。市领导殷焕明、万卓培、陈磊,各县(市、区)政府县(市、区)长、市有关单位主要负责人,以及招商项目企业代表等参加活动。

  当天上午,韶关市委副书记、市长殷焕明作开幕致辞,他代表市委、市政府对参加活动的领导、嘉宾、朋友表示欢迎和感谢,并对韶关作了简单介绍。

  市委常委、副市长万卓培作“湾区创新 韶关加速,韶关发展新战略”主题演讲,东阳光集团董事长张中能作“韶关南岭东阳光,绿色战略新机遇”主题演讲,深圳众投邦公司董事长朱鹏炜作韶关加速器介绍。

    接着,举行韶关天使小镇暨天使母基金签约仪式和韶关市重点项目招商引资签约仪式。万卓培和朱鹏炜分别代表韶关市政府和众投邦公司签约。县长陈来安代表翁源县与香港汇星实业有限公司签约。

    签约仪式结束后,还举行了“创新转型 绿色发展,打造世界级湾区后花园”高层论坛。

    下午,举行“发现韶关”招商引资恳谈会。会上,莞韶对口帮扶指挥部、市旅游局、各县、市、区分别作招商推介。我县县长陈来安代表翁源作华彩新材料产业园招商推介。他在推介中介绍了翁源基本县情、华彩新材料产业园概况,并对华彩新材料产业园二期开发与招商,以及园区优势作重点推介。

    随后,与会企业及投资商与政府高层决策者深度沟通与洽谈,充分了解政企需求、营商环境、税收政策等。