所在位置:首页>互动交流>新闻发布会

广东(翁源)中药文化(养生健康)节新闻发布会在兰博中心举行【文字报道】

作者: 本站编辑 来源:本站原创 发布时间:2019-04-08 17:39:00 字号:[ ]


    4月3日下午,由广东省中药研究所、广东发展中医药基金会、广东省养生协会、广东省养生文化协会、粤台农业合作试验区翁源核心区管理委员会等单位联合主办的广东(翁源)中药文化(养生健康)节新闻发布会在我县中国兰花博览中心学术报告厅举行。
  本次活动主题为“弘扬中药健康文化 共创幸福广东康乐生活”,将于5月1日至5日在中国(翁源)兰花博览中心举行。主要活动内容包括:开幕式、中药养生健康文化及“广东省十大中药文化之乡”参评投票、翁源现代农业(南药)产业宣传展、翁源现代农业(南药)产业项目推介、“康乐活动周”、中药养生健康产品展、中医药义诊咨询、中药药膳美食嘉年华、“翁源——中药养生文化健康之旅”以及打造“翁源中医药健康服务站”等。
  粤台农业合作试验区翁源核心区管理委员会相关负责同志对广东(翁源)中药文化(养生健康)节在翁源举行表示祝贺,并希望通过本次活动,把外地好的资源带入翁源。同时,把翁源中药宣传推介出去,把翁源中药产业做得更好。