所在位置:首页>互动交流>县长信箱
信件信息
信件标题 精准扶贫
姓名 黎映筠 信件类型 公开信件 来信日期 2018-09-26
信件内容
尊敬的陈来安领导:
您好!
深圳市工务园网络科技有限公司是以人力资源共享服务为主的互联网科技型企业。通过劳务派遣或推荐与4千多家企业合作,为30多万人次安排了工作;业务遍及珠三角长三角,正逐步向全国辐射,已在全国设立17家分公司,参股各地68家劳务机构,和30多个市县建立了劳务转移合作关系。我司将17个国家级贫困县定为精准扶贫基地,与43家大中专院校建立了战略合作关系,为毕业生、实习生、假期工安排工作岗位。
深圳市工务园网络科技有限公司投资方——亿方集团,是以工业园区建设、运营招商、酒店服务、资本投资为主的综合型企业,集团及董事长夏道宁先生先的荣誉有:
2014年东莞优秀企业家、2015年东莞优秀企业家、中国金融投资协会副会长、东莞电子行业协会会长、深圳鄱阳商会会长、东莞江西商会会长等。
冒昧与您联系,希望通过以劳务转移输出的形式达到异地就业或精准脱贫的目的,我司就岗前培训、管理等可制定出整体实施方案!
     总经理雷希贤先生携全体员工诚邀您来我司检查指导工作。 


深圳市工务园网络科技有限公司



电话:0769-88785888/13727329688   网址:www.gwyapp.net  
地址:深圳市龙岗南岭北路6号
广东省东莞市塘厦镇坪山188工业区工业大道27工务园总部大厦                                       

回复信息
回复时间
回复内容
尊敬的“黎映筠”网友:
    你好!你的来信已收悉。首先感谢贵公司对我县精准扶贫工作的关心,并祝贵公司不断发展壮大。
    来信对贵公司的介绍及精准扶贫工作方案让我县对贵公司有了初步的了解,贵公司的方案有一定的借鉴意义。目前我县的精准扶贫工作在紧张有序,稳步推进,依托各方力量,行业部门齐心协力共同实施乡村振兴计划。
贵公司所提出的“劳务转移输出”问题,目前我县制定了“3000人就近就业”实施方案,鼓励贫困劳动力家门口就业,实现就业帮扶脱贫,目前此项工作进展良好。
    贵公司如有业务需要,可与我县就业服务管理局联系,电话0751-2873439.希望可通过与贵公司的合作,让更多贫困户实现就业。
    再次感谢你的来信,祝身体健康,万事如意!