坝仔镇召开迎接省2018年度扶贫工作成效考核第三方评估动员会

所属分类:问题解答发布时间:2019-03-22

  

  3月22日上午,坝仔镇在三楼会议室召开迎接省2018年度扶贫工作成效考核第三方评估动员会。会议由该镇党委书记温敏麟主持。镇领导班子成员、驻村负责人,各村支书、主任、帮扶工作队长、业务员90多人参加会议。 

  会上,分管扶贫工作的党委副书记涂永玉从评估任务、评估内容、调查方式、评估指标、入户评估方法等五个方面对《2018年广东省扶贫开发工作成效第三方评估操作指引》进行了解读,并对迎考准备工作的8个注意事项进行了强调,要求各村要立即行动起来,在按照《评估操作指引》的要求做好相关准备工作的同时,要全面搞好村庄环境卫生和贫困户的家居卫生,工作队要重新对系统数据进行核查,确保扶贫数据质量。 

  温敏麟要求大家要提高政治站位,以更好的精神状态完成好精准扶贫这一项工作。