翁源县“平步青云客栈文旅”项目签约

所属分类:问题解答发布时间:2019-04-19

  

  4月19日上午,翁源县“平步青云客栈文旅”项目举行签约仪式,副县长肖俊青代表县人民政府与广东华星建设集团有限公司董事长李远浩、广东方略城镇综合发展有限公司董事长叶红签订合作协议。县委农办、县发改、财政、文广旅体局等有关单位主要负责同志以及项目投资方相关负责同志见证签约。

  据了解,从2016年起,我县已成功举办三届“平步青云”户外运动挑战赛,吸引了众多来自全国各地的游客,对打响翁源旅游品牌、做强旅游产业起到积极的推动作用。翁源县“平步青云客栈文旅”项目选址位于龙仙镇青云村,总投资6000万元,整个建设周期约2年,分两期进行建设,计划打造集休闲度假、文化餐饮、商务会议、婚庆活动、农业观光、研学体验等于一体的综合性乡村文化旅游项目。

  肖俊青表示,我县将以最大的诚意、尽最大的努力抓好服务,力促项目快建快成;同时,肖俊青希望项目投资方加快项目的开发进程,加大投资建设力度,力促项目早建成、早运营、早见效,为地方经济发展作出积极贡献。

  李远浩代表投资方表示有信心、有能力把项目做好,希望我县各相关部门多支持,让项目早日动工、早日建成。

  签约仪式结束后,参加签约仪式的人员就如何加快项目推进进行探讨交流。