为贯彻落实《翁源县开展“两强两提”思想讨论实施方案》的文件精神,3月14日上午,粤台管委会召开了以“强化‘输不起’的危机意识,提振‘要更拼’的精气神;强化‘难不倒’的担当意识,提振‘敢碰硬’的精气神”为主题的思想讨论部署会。会议由管委会主任李金桓同志主持,管委会全体党员干部参加了会议。

    首先由李金桓同志组织学习了县委《翁源县开展“两强两提”思想讨论实施方案》。其次在会议上成立了粤台管委会开展“两强两提”思想讨论活动领导小组,组长由李金桓同志担任,副组长由管委会副主任担任,成员为科室负责人,领导小组下设办公室。

    最后李金桓同志强调了活动的重要性,对粤台全体干部职工提出了三点要求:一是办公室要结合单位实际,尽快制定《粤台管委会开展“两强两提”思想讨论实施方案》;二是广泛宣传,做好活动专栏,营造活动氛围,及时宣传开展“两强两提”思想讨论所取得的成效;三是人人参与,按要求结合单位及个人工作实际,做好讨论发言,并撰写体会文章。