各潜在投标人:

1、翁源县医疗养老综合工程(新城区二期)施工招标文件19综合评分表“荣誉等级”项评分说明原为:“1投标人获得AAA级荣誉企业证书得5分,2投标人获得AA级荣誉企业证书得3分,3投标人获得A级荣誉企业证书得1分,注:投标人须提供本工程项目所在地的地级市2015年度信誉证书(指2015年获得2016年颁发的证书)原件,不提供原件不得分”。现将上述“荣誉等级”项评分说明修正为:“1投标人获得AAA级信誉(信用)企业证书得5分;2投标人获得AA级信誉(信用)企业证书得3分;3投标人获得A级信誉(信用)企业证书得1分。注:投标人须提供企业所在地的地级市及以上2015年度信誉(信用)证书(指2015年获得2016年颁发的证书)原件,不提供原件不得分”。

2、招标文件“本工程拦标上限价为79838659.00元,其中安全防护、文明施工措施项目费下限价为4806993.54元”, 修正为“本工程拦标上限价现84021128.00元,其中安全防护、文明施工措施项目费下限价为4917920.65元”。

3、招标文件工程量清单的编制说明(五)原为“材料价格按照《2016年第7~8月份翁源县工程造价信息价》(翁建造[2016]05号文)计算,信息价没有的材料价格参考市场价,参考的信息价和市场价已扣除相关税费。”现修正为材料价格按照《2016年第11~12月份翁源县工程造价信息价》(翁建造[2017]01号文)计算,信息价没有的材料价格参考市场价,参考的信息价和市场价已扣除相关税费。”

4、有关时间安排重新修正如下:

1.jpg

原发出的招标文件及补充说明与本通知不一致的地方,以本通知为准。本公告为招标文件的组成部分,对各投标方具有约束力。

  

                            招标人:翁源县人民医院

                  招标代理单位:翁源县志达工程项目监理有限公司

                                               2017年3月16