省科学院1.jpg

    3月2日下午,省科学院院长廖兵一行在市相关部门负责人的陪同下,到我县华彩新材料园开展工作调研,并与我县领导叶有昌、陈向宗以及相关职能部门负责任人进行座谈,探讨如何加强合作、加快产业发展。

省科学院2.jpg

    座谈会上,县委常委叶有昌介绍了我县的基本情况,重点介绍了工业发展的现状、遇到的困难和问题,并就产业共建如何推进、企业创新转型等方面的问题向参加调研的专家进行请教。

    专家们针对园区建设过程中遇到的困难、制约发展的因素等问题,谈了自己的看法,并提出了建议。

省科学院3.jpg

    省科学院院长廖兵在座谈中对华彩新材料园的发展给予肯定,对于我县工业园区接下来的发展,他希望从更专业的角度进行谋划,使园区既符合省委、省政府的政策又切合当地实际,既有利于地方发展,又不影响生态发展功能区建设。对于座谈中大家提出的问题,廖兵表示会认真梳理,回去后尽快将调研的情况反映给省委、省政府。