NS4A0772.jpg

    3月7日上午,我县在县委五楼会议室召开2017年安全生产暨第一季度防范生产安全事故工作会议,县领导林国华、柯建忠、连卫、陈卫红、肖俊青以及各镇(场)负责人、县直有关部门负责人等参加了会议。

NS4A0715.jpg

图为官渡镇负责人作安全生产述职报告发言。

会上,江尾镇、官渡镇、龙仙镇、经济开发区、县交警大队有关负责人分别作了安全生产述职报告发言,汇报了2016年工作情况以及2017年工作计划。

会议传达了省市安全生产工作会议精神,并对下一阶段我县安全生产工作进行了部署。

NS4A0693.jpg

县长林国华在会上表示,2016年全县安全生产保持了总体平稳的态势,2015-2016年度的安全生产考核取得了优秀等次,成绩来之不易,要求全体与会人员要贯彻落实好省、市关于安全生产工作的决策部署,促进我县安全生产工作迈上一个新的台阶;总结好过去和2016年的安全生产工作,严格部署好2017年安全生产工作;落实好主体责任,完善责任体系,强化领导责任,督促企业落实主体责任,做到安全责任、管理、投入、培训和应急救援“五到位”,要常念紧箍咒,把安全生产工作扛在肩上,放在心上。

林国华强调,安全生产工作只有起点,没有终点,安全生产责任重大,事故防范更不可掉以轻心。各镇(场)、各部门一定要以高度的责任感,切实把国家、省、市和县关于安全生产工作的各项部署落到实处,坚决防范安全生产事故的发生,为我县经济发展营造良好的安全环境。

NS4A0761.jpg

林国华与参会代表签订安全生产责任书。