3月17日上午,市委常委、市纪委书记郭健生带领市纪委、市财政局有关负责人到我县开展工作调研。我县领导林国华、杜奇立、柯建忠、连卫、陈卫红、赖展锋、李金桓等一同参加调研。

    郭健生一行首先来到县城新区,实地查看县实验小学、兰花创新博览中心的建设进展,询问了解新城区的整体规划和公共服务项目的建设情况。

    据了解,县实验小学目前正在加紧施工,拟定今年9月投入使用;兰花创新博览中心也已开始动工建设,预计今年年底可以竣工。

    随后,郭健生一行来到涂志伟美术馆,参观涂志伟不同时期创作的作品,听取美术馆的相关情况介绍,实地考察我县的文化事业发展情况。

    在高速公路南浦枢纽,郭健生在认真听取武深、汕昆两条高速公路,特别是南浦互通立交工程的进展情况后,要求施工单位要保证工程质量,做好安全生产。

    接着,郭健生一行还来到粤台农业合作试验区,深入到巨扬园艺公司、德芳兰园等企业,察看粤台的规划建设以及企业的生产经营情况等。郭健生对我县粤台农业合作试验区的发展规模给予肯定。