第25页右下.jpg

农庄情趣.jpg

    康泉生态循环农业示范园位于龙仙镇桂竹村。园区以韶关市康泉生态农庄有限公司为龙头进行示范建设。康泉生态农庄有限公司最初由台湾第一大鲜羊乳运营商应德贵先生独资创立,后由东莞地产商肖志标先生兼并收购,是目前国内奶山羊集约化养殖存栏量最多的羊场。其占地面积达到1.2万亩,不仅有1万多亩绿化的山坡地和1000多亩肥沃的良田,还有一座600亩的天然水库。山清水秀、环境优美、气候宜人,特别适合奶山羊的生长。总投资达到3000多万元的现代化生态农庄,奶山羊饲养量可达1万头,日产优质鲜羊乳20万瓶,目前基地奶山羊存栏2000多头,日产优质鲜羊乳2万瓶。韶关康泉生态农庄有限公司在珠三角区域已组建营销网络与销售团队,每日与1.5万个以上客户交易,预计在三年后客户交易量将达每日10万个以上,并为这些客户提供多元化的保健需求。

    韶关市康泉生态农庄有限公司拥有由台湾羊奶专家、微生物博士、有机种植专家等专家组成的技术团队。农庄创建时对周围的空气、土壤、水源的质量有严格要求。整个农庄的设计、设备的选择和流程的分布完全按照GMP和ISO的规范要求来做。农庄建有有机农场、奶山羊饲养场和羊乳加工厂,此外还有第五代恒温沼气池,与种植有机牧草、有机玉米以及养殖有机奶山羊、有机鸡、有机鸭、有机猪结合形成一个科学的、立体的有机生态循环系统。该公司定期组织客户前来观光、旅游,亲眼见证新鲜羊乳的生产环境和生产过程。