proxy.jpg

3月17日上午,坝仔镇第十七届人民代表大会第二次会议在镇政府三楼会议室隆重召开,人大代表69名,列席人员30名共99人参加了大会,会议由该镇党委书记温敏麟主持。

会上,代表们认真听取镇长陈思佑所作的政府工作报告。报告认真总结了上一年全镇经济社会发展所取得的成绩,分析了存在的困难和问题,并根据本镇实际提出了2017年的奋斗目标:以建设宜居环境为总揽,以农村环境整治为主线,以保障民生为出发点和落脚点,坚定不移全面实施打造“粤北边陲名镇”总战略,乘势而上,奋力拼搏,开创坝仔经济社会发展新局面。接着,财政所所长钟化文向大会作2016年财政决算和2017年财政预算报告。

随后,与会代表们分成7个代表团对政府工作报告、财政预决算报告进行了审议、讨论,并通过举手表决的方式一致通过了相关工作报告决议草案。

该镇党委书记温敏麟对全镇一年来在经济社会发展方面取得的成绩表示充分肯定,要求全镇上下在新的一年以更严更实的作风,以更强更硬的措施,凝聚力量,砥砺前行,撸起袖子加油干,为建设美丽幸福坝仔而奋斗!

最后,大会在雄壮的国歌声中闭幕!