3月17日上午,龙仙镇相关领导到田心村开展软弱涣散党组织整顿工作调研,并就今年如何开展田心村软弱涣散党组织整顿工作召开了座谈会。龙仙镇党委组织委员及驻村负责人、县直挂钩帮扶单位供电局相关人员、田心村“两委”干部参加了座谈会。

    会上,龙仙镇组织委员林丽霞传达了县委组织部《关于整顿2017年软弱涣散村(社区)党组织工作的实施方案》精神,并就田心村纳入2017年软弱涣散村整顿的情况作了说明。接着,驻村工作队第一书记黄伟征对初步形成的整顿方案进行了解读,与会人员就下一步如何开展整顿工作进行了讨论。

    最后,林丽霞就田心村开展软弱涣散村整顿工作提出要求:一是村“两委”干部要高度重视,积极配合帮扶单位做好整顿工作;二是村“两委”干部要转变工作作风,增强班子凝聚力和战斗力,切实为民调纠纷,办实事,提升支部形象。三是各方要形成工作合力,按照整顿方案认真落实各项整顿措施。以此次软弱涣散党组织整顿为契机,实现田心村的整顿转化。