DSC_0014.jpg.jpg

DSC_0010.jpg.jpg

    3月16日下午,省委召开广东省传达贯彻十二届全国人大五次会议、全国政协十二届五次会议精神大会。会议以电视电话会的形式进行,我县四套班子领导、各镇(场)党委书记以及相关单位主要负责同志集中收听收看。

    会议由省委书记胡春华主持。

    会议分别传达了习近平总书记等领导的重要讲话精神,以及十二届全国人大五次会议、全国政协十二届五次会议的精神。

    胡春华就深入学习贯彻全国“两会”精神、做好今年我省各项工作提出,要认真学习、宣传、贯彻全国两会精神;扎实做好经济社会发展的各项工作;进一步做好人大、政协工作,加强党对人大、政协工作的领导,充分发挥人大、政协在推动我省改革发展稳定中的重要作用;以奋发有为的精神状态抓落实,确保完成年度各项目标任务。

    胡春华强调,全省广大干部群众要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深入学习领会、全面宣传贯彻“两会”精神,特别是要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,把中央对今年工作的部署和要求贯彻落实好,推动广东经济社会实现新发展,以优异的成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。