3月17日下午, 全县基层公共服务平台建设迎检工作会议召开,总结我县开展基层公共服务平台建设工作情况,查找分析工作中遇到的困难问题,部署下一阶段迎接市、省级基层公共服务平台建设考核验收工作。

    会上,县农财办、信息中心、行政服务中心、组织部等部门有关负责同志通报了前段时间深入到全县各镇(场)、村(居)对基层公共服务平台建设工作开展检查的情况,指出了存在的问题,对不符合考核要求的,限时进行整改。各镇(场)相关负责人表示,会严格按照考核的要求,在规定的时间内,对需要完善、更正的项目尽快做好,达到验收标准。

    县委常委、副县长柯建忠指出,基层公共服务平台建设工作是省十件民生实事任务之一,希望各相关单位对此项工作高度重视,统一思想,进一步细化工作措施,倒排时间进度,全面压实责任,按照相关的要求,建立工作进度台帐,以目标倒逼工作落实,有序推进基层公共服务平台建设实施,按时保质保量完成工作任务,确保顺利通过市、省的考核验收。