9月11日上午,我县在县城文体广场举行仪式,热烈欢送95名应征入伍的新兵奔赴火热军营,履行保家卫国的神圣使命。

    欢送大会上,新兵代表、家长代表分别发言。新兵表示,到部队后不会辜负家乡人民和亲友的期望,认真学习政治理论、军事技能和文化知识,使自己成为一名合格、优秀的军人。家长也表示,全力支持部队工作,争当“模范军属”。

    县人武部部长陆魁员代表县征兵办对光荣应征入伍的全体新兵表示祝贺,并希望他们牢记使命,树立听从指挥、严格要求的纪律意识和扎根军营、建功立业的雄心壮志,努力拼搏,尽快适应部队环境,迅速投入军营生活,努力学习,刻苦训练,使自己成为军队现代化建设的优秀人才,成为让亲人骄傲、家乡自豪的合格军人,回报家乡。

    县委常委、副县长柯建忠代表县委、县政府和全县人民向光荣入伍的全体新战士表示祝贺,向关心支持国防建设、积极送子参军的家长表示敬意。同时希望新兵战士们到了部队以后,认真学习思想政治理论,努力提高军事素质,服从命令、听党指挥、苦练本领,培养和锻炼优良的品质和作风,争当标兵,圆满完成党和人民交给的各项任务,不辜负家乡人民的重托。

    最后,欢送大会在《中国人民解放军军歌》声中结束。