所在位置:首页>新闻中心>部门动态

市政协领导到我县调研工作

作者: 本站编辑 来源:县政协组织联络科 发布时间:2018-05-11 17:15:00 字号:[ ]

  5月11日上午,根据市领导挂钩点联系企业安排和开展乡村振兴调研工作安排,市政协副主席刘大济、提案委副主任徐志宏到我县调研工作,听取基层对实施乡村振兴战略的意见和建议,县政协副主席张洪陪同调研。

  上午前往挂点联系企业——金悦通电子公司、凯通纤维板公司、青云山制药厂走访;与企业面对面沟通了解企业文化、经营状况。下午调研乡村振兴工作。

  座谈会上,刘大济副主席对我县新农村建设取得的初步成效表示肯定,他指出,农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,党的十九大提出的乡村振兴战略,对广大群众来说是一件大好事,希望翁源紧紧抓住这个机遇,全力开展好新农村建设。在建设过程中,要以习总书记"四个走在前列"的要求做强做优兰花特色产业,努力争创国家级现代农业产业园区,努力改善园区基础设施,努力促进兰花产业一体化发展,掀起了新一轮的建设热潮,实现一二三产业融合发展,争创全国兰花强县。