所在位置:首页>新闻中心>部门动态

县国地税联合召开大企业风险管理调研会

作者:李珊珊 来源:县地税局 发布时间:2018-05-14 字号:[ ]

    近日,为更好的落实2018年大企业税收风险分析,推进大企业税收风险防控工作,县国税局、县地税局联合在县国税局召开韶关市国地税大企业风险管理调研会,市国税局直属分局副局长杨国防、市地税局大企业局局长杨三健,县国地税分管领导以及相关负责人员参加了会议。 
  会上,县国税局副局长何晓婷首先介绍了税收分析防控的重点企业的生产经营情况、国税税收情况以及税务检查情况,随后县地税局总经济师莫俭勇对企业的转制以及地税的税收情况进行了简要的说明。市国税局、地税局领导对潜在的税收风险、企业生产经营波动、现有的房产和土地信息等涉税风险进行了更深一步的探讨,并要求基层分局实时掌握企业的生产经营、涉税数据的变化情况,做到税收变化及时了解,税收风险及应对,抓好省局确定的大企业税收风险管理工作。