所在位置:首页>新闻中心>部门动态

县委统战部召开作风整顿专题组织生活会

作者: 本站编辑 来源:县委统战部 发布时间:2018-05-15 16:29:00 字号:[ ]

  按照《全县作风整顿实施方案》第二阶段细查深剖、找准问题工作要求,5月15日,县委统战部重点围绕“增强四个意识,形成五个好作风”的要求,召开了作风整顿专题组织生活会。会议由统战部副部长黄丽娟主持,统战部全体干部职工参加了会议。

  会议期间,组织全体党员干部职工学习了《中央组织基层党建工作重点任务推进会》精神,深刻认识新形势下严格党内政治生活、加强作风建设的重大意义。

  会上,参会人员围绕县委提出的整顿重点解放思想认识、干事标准、工作效能、精神状态和纪律规矩等五个方面20个突出问题,认真查找了个人存在的差距和不足,深刻剖析问题的根源,明确了努力方向。党员干部开展了积极的相互批评,指出不足、提出改进意见。县委统战部副部长、工商联党组书记胡可清对每名干部职工进行了点评,要求大家对照年初按规定工作目标,查找差距,改进不足,以作风整顿为契机,积极有序推进工作,推动作风建设常态化,并建议统战部党支部设计开展特色活动,增强支部工作活力,努力为基层党支部建设做出示范,提供借鉴。参会人员表示,在今后的工作中,要不断提高思想认识,针对问题抓好整改,进一步改进工作作风,立足岗位做好各项工作。