所在位置:首页>新闻中心>部门动态

县工商联与新丰工商联开展青年商会建设交流活动

作者: 本站编辑 来源:县工商联 发布时间:2018-06-08 字号:[ ]

   为学习借鉴我县青年商会建会管会的优秀经验,6月7日,在县委统战部副部长、县工商联党组书记胡可清、县工商联副主席张石铭的陪同下,新丰工商联一行10多人到我县青年商会总部进行了青年商会建设经验交流学习。

  会上,首先观看了我县青年商会创建省“优秀商会示范点”工作情况的视频资料。观看完后,我县青年商会会长陈胜华向新丰工商联介绍了青年商会的基本情况以及管会的方式方法,并就如何做好创建省“优秀商会示范点”工作提出了自己的意见建议。接着双方就青年商会建设进行了热烈的交流探讨。
  最后,县委统战部副部长、县工商联党组书记胡可清发表讲话。他指出,新丰工商联此次到我县青年商会交流学习,既是对我县青年商会工作的肯定,也是对青年商会接下来工作的鼓励。我县青年商会取得今天的成绩,离不开“四个有”:一是有一个团结奋进的领导班子,二是有一群朝气蓬勃的会员,三是有一套规范的运作制度,四是有健全的党团组织。希望两地工商联今后多多交流,互相学习借鉴商会建设经验,也希望我县青年商会戒骄戒躁,继续努力,再创佳绩。