所在位置:首页>新闻中心>部门动态

县总工会召开领导班子作风整顿专题民主生活会

作者: 本站编辑 来源:县总工 发布时间:2018-06-11 字号:[ ]

  6月8日上午,县总工会召开领导班子作风整顿专题民主生活会,结合县工会领导班子思想和工作实际,进行对照检查,开展批评与自我批评。

  会议以“细查深剖问题原因、研究制定整改措施、明确提出努力方向”为主题,班子成员逐一进行对照检查发言,对自身的问题敢于摆出来,对思想的问题敢于亮出来,相互批评坦诚相见。通过对照检查,大家对班子和个人存在的问题及其根源有了比较全面和透彻的认识,为下一步解决问题奠定了良好的基础。

  县人大常委员会副主任、县总工会党组书记、工会主席雷展发同志代表班子作表态发言。他表示,领导班子成员将做好问题整改,全面改进和加强干部工作作风,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,为全力推动工会创新发展提供坚强的作风纪律保障。