所在位置:首页>新闻中心>部门动态

县人大组织退休老干部开展参观学习活动

作者:李志强 来源:县人大办 发布时间:2018-06-13 字号:[ ]

   6月12日,县人大机关组织退休的老干部到翁城镇开展参观学习活动,与老党员们共同迎接建党97周年的到来,共同见证党的事业发展,感受党的温暖。

  县人大常委会副主任陈福环、翁城镇党委书记陈德道等同志陪同老干部们参观了美丽乡村建设示范点黄塘村、翁城商务中心区商务大厦及韶关日立化成能源科技有限公司等企业。老干部们对翁城镇镇村的发展变化,以及镇党委和政府大力支持推进工业园区加快发展的举措给予了高度赞赏。 

  随后,在翁城镇商务中心区会议室,组织老干部们集中学习了党的十九大精神、《习近平谈治国理政》(第二卷)、习近平参加广东代表团审议重要讲话的相关内容,增进了老干部们对国家发展形势、发展方向、发展举措的了解,促进老干部更加关心国家时势,增强“三个自信”,更加自觉维护党的领导,为推动地方经济社会发展发挥好党员教育引领群众的作用。