所在位置:首页>新闻中心>部门动态

县建设系统党委召开第二季度中心组理论学习会

作者: 本站编辑 来源:住建局党委办 发布时间:2018-07-06 09:32:00 字号:[ ]

  近日,县建设系统党委召开了2018年第二季度中心组理论学习(扩大)会。党委领导班子成员、属下各党支部书记、住建局各部门负责人参加了会议。会议由建设系统党委书记、住建局局长丘培忠同志主持。

  首先,丘培忠、陈仲伙同志分别组织大家学习了《中华人民共和国宪法修正案》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《中共中央组织部关于追授杨汉军同志“全国优秀组织工作干部”称号的决定》、市委书记莫高义《在庆祝“五一”国际劳动节暨大力弘扬工矿精神主题活动上的讲话》、《中共广东省委十二届四次全会精神》。

  最后,丘培忠同志作总结讲话,要求与会同志一要以支部为单位继续深化学习本次会议的各项内容,力求做到融会贯通。二要强化督查,确保学习取得实效。三要把理论学习与本职工作有机结合起来,重点抓好环保督查、全省住建系统现场会布置的相关工作、扬尘治理、“六乱”整治、网格化管理等工作,推动住建各项工作上新台阶。