所在位置:首页>新闻中心>部门动态

县住建局召开作风整顿领导班子民主生活会

作者: 本站编辑 来源:县住建局党委办 发布时间:2018-07-06 字号:[ ]

    7月5日晚上,县住建局在该局五楼会议室召开了作风整顿领导班子民主生活会。局领导班子全体成员及住建局“两办”主任参加了会议。会议由住建局局长丘培忠同志主持。
  会上,丘培忠首先代表局领导班子作对照检查发言,重点从思想认识、干事标准、工作效能、精神状态和纪律规矩等五方面查找问题。从思想观念、班子建设、服务意识、工作积极性等方面深入剖析产生问题的原因。并围绕政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等方面提出了下一步的改进措施。
  班子成员逐一进行发言,深入查找剖析自身存在的问题,并开展批评和自我批评。在相互批评中,大家均能坚持原则、出于公心,开诚布公、红脸出汗,展现了对党的忠诚、对事业的负责、对同志的关心。
  最后,丘培忠同志作了总结发言,他认为此次民主生活会开得很成功,找出了差距,纠正了不足,对大家在批评和自我批评环节中提到的问题要有则改之,无则加勉。在下步工作中,一要加强学习,切实提高业务水平和工作能力。二要强化担当意识,坚决克服厌战和畏难情绪。三要细化工作方案,同时抓好督查和跟踪落实。四要加强交流沟通,提高领导班子整体素质和水平。为建设富裕美丽幸福新翁源作出新的更大的贡献。