所在位置:首页>新闻中心>部门动态

县残联认真学习县委第十三届六次全体会议精神

作者: 本站编辑 来源:县残疾人联合会 发布时间:2018-07-12 字号:[ ]

  7月11日下午,县残联党组组织全体干部职工认真学习了县委7月9日召开的第十三届六次全会精神。

  会上,理事长丘有忠同志首先传达贯彻和学习了县委书记黄令遥在大会上作的报告《抢抓新机遇、展现新作为,全力开创新时代翁源改革发展新局面》、《中共翁源县委关于深入学习贯彻落实新时代党的建设总要求努力把各级党组织锻造得更加坚强有力的实施意见》和《关于三大主体功能区推动经济社会高质量发展的实施意见》等有关精神。

  然后,理事长丘有忠同志就如何宣传好、贯彻好、落实好中国共产党翁源县委第十三届委员会第六次全体会议精神进行了部署,要求各股室必须提高政治站位,压实工作责任,落实工作任务,做好所负责的各项工作,坚决打赢精准脱贫攻坚战。

  通过本次会议,进一步推动全会上下鼓足干劲,抢抓机遇,真抓实干,以“钉子”精神,“发展残疾人事业,加强残疾人康复服务”,为2020年全面决胜小康,“残疾人一个也不能少”做出新的更大的贡献。