所在位置:首页>新闻中心>部门动态

县农业系统开展《习近平新时代中国特色

社会主义思想三十讲》宣讲会

作者: 本站编辑 来源:县农业系统委员会 发布时间:2018-08-09 字号:[ ]

  为学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》),推动进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,更加自觉用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作,县农业系统于88在县农业局会议室组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲会。

  《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲由县畜牧兽医局胡漫漫同志进行宣讲,结合自身的工作经历,与大家分享对习总书记重要讲话精神的体会。

  通过宣讲活动,让我们更深入的理解了习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而继续奋斗!