所在位置:首页>新闻中心>部门动态

县民政局召开扫黑除恶专项斗争推进部署会

作者:王莹 来源:县民政局 发布时间:2018-08-10 字号:[ ]

  为切实加强扫黑除恶专项斗争的组织领导,全面推进专项斗争,89日下午,县民政局在本局会议室召开扫黑除恶专项斗争推进部署会,会议由县民政局副局长袁榕兵主持,县民政局全体干部职工参加了此次会议。

  会上,袁榕兵同志传达了我县扫黑除恶有关会议精神、目前全县扫黑除恶战绩及存在问题;说明了我国统一开展的扫黑除恶专项斗争打击的重点对象主要集中在威胁政治安全特别是政权安全、制度安全以及向政治领域渗透的黑恶势力等10个方面;部署了翁源县民政局开展扫黑除恶专项斗争的下一步工作。 

  最后,袁榕兵同志重申了扫黑除恶工作的重要性,提出了两点要求:一是加强宣传,通过在显眼的地方设置宣传栏、在“翁源民政”微信公众号上发布扫黑除恶相关知识等方式,增强广大群众对扫黑除恶知识的了解;二是各股(室)、所属事业单位要团结合作,在做好扫黑除恶专项斗争工作的同时,共同做好民政各项工作,努力推动我县民生事业的发展。