所在位置:首页>新闻中心>部门动态

县民政局党总支部圆满完成换届选举工作

作者:杨晓鸿 来源:县民政局 发布时间:2018-10-10 字号:[ ]

  108日,县民政局党总支部在本局会议室召开党员大会进行换届选举。局党总支部有选举权的34名党员参加了会议。 

  大会首先听取了局党组书记、党总支部书记许会昌同志代表上一届支部委员会向大会报告工作,并说明了此次换届选举的原因。 

  大会根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》制定了《中共翁源县民政局党总支部委员会选举办法》,严格按照选举办法规定的程序,通过无记名投票方式差额选举产生了新一届的党总支部委员会委员、机关党支部委员、老干党支部委员。同时,分别召开新一届支部委员会全体委员会议,选举产生党总支部书记和副书记、机关党支部书记和老干党支部书记。 

  最后,大会对换届工作的圆满完成和当选的新一届支部委员表示热烈祝贺,并希望新一届党总支部在县直工委的领导下,团结带领民政局广大党员干部职工求真务实,与时俱进,为不断开创民政党建工作新局面作出新的贡献。