所在位置:首页>新闻中心>部门动态

县统计局召开第四次全国经济普查查漏补缺工作推进会

作者: 本站编辑 来源:县统计局 发布时间:2018-11-30 16:31:00 字号:[ ]

  11月29日下午,为进一步推动第四次全国经济普查单位清查查漏补缺工作,县统计局在县政府三楼常务会议室召开全国经济普查查漏补缺工作推进会,统计局局长张国光、统计局副局长陈金华、各镇(场)分管领导、普查办主任参加了会议。

  会上,张国光局长提出:一是要求全面核查正常纳税或工商年检或交纳社保但未填清查表单位,要求各镇根据县经普办分发的单位清单逐一核查;二是前两天县普查办到部分镇进行清查数据质量抽查,发现有个体遗漏的和有证的登记成无证,各镇场要高度重查漏补缺工作,抓紧时间;三是“经普两员”补贴将在近期下拨。陈金华副局长强调了全面核查正常纳税或工商年检或交纳社保单位的方式方法、截止时间、上传方式、要求等具体内容,要求对每一个单位现场核查对非正常单位需普查员签名和备注核查时间,由镇盖章并送县经普办留存。最后,各镇分别提出各自在工作中遇到的问题,县经普办工作人员逐一进行解答。