所在位置:首页>新闻中心>部门动态

县建设系统党委召开第四季度中心组理论学习会

作者: 本站编辑 来源:县住建局党委办 发布时间:2018-12-03 09:46:00 字号:[ ]

  11月30日,县建设系统党委召开了2018年第四季度中心组理论学习(扩大)会。党委领导班子成员、属下各党支部书记和组织委员、住建局各部门负责人参加了会议。会议由建设系统党委书记、住建局局长丘培忠同志主持。

  首先,各党支部书记汇报了本支部今年党建工作责任制落实情况。接着,丘培忠同志传达学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神。最后,党委领导班子成员陈仲伙同志传达了县机关党建工作责任制日常考核情况通报会会议精神。并组织学习了《中国共产党纪律处分条例》和《韶关市野外用火管理条例》。
  丘培忠同志作了总结讲话,要求与会同志在下步工作中,一要把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,加强组织领导,精心制定方案,周密安排部署,迅速开展学习宣传贯彻工作。二要以“抓重点、补短板、树典型”为举措,切实抓好今年党建工作责任制的落实,力求抓出实效。三要学用结合,以学促干,各单位、各部门要认真梳理今年的各项工作,制实方案,倒排工期,出色完成今年各项工作任务。