所在位置:首页>新闻中心>部门动态

县公路局开展2018年“12·4”国家宪法日暨宣传贯彻《韶关市野外用火管理 条例》法治宣传活动

作者:文/罗蕾,图/毛杰红 来源:县公路局 发布时间:2018-12-04 15:15:00 字号:[ ]

  今年124日是我国第五个国家宪法日,也是宪法新修订后第一个国家宪法日,为进一步弘扬宪法精神,维护宪法权威,以及做好《韶关市野外用火管理条例》的学习宣传,根据《关于组织开展2018年“12·4”国家宪法日暨宣传贯彻<韶关市野外用火管理条例>大型系列法治宣传活动的通知》,该局于124在局五楼会议室开展宪法宣誓和诵读暨《韶关市野外用火管理条例》学习活动。 

  首先,在局长潘明亮同志的带领下,大家集体向宪法庄严宣誓,忠于宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗。接下来,在潘志业副局长的带领下,大家一起认真学习了宪法《韶关市野外用火管理条例》的内容,通过这次学习,大家都表示受益匪浅,一定会忠于宪法,履行法定职责,维护宪法权威,并严格遵守《韶关市野外用火管理条例》。 

  宪法宣传工作是一项长期的社会系统工程,任重而道远,局将继续坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,采取切实可行的措施,进一步搞好宪法宣传工作,全面提高干部职工的法律素质,依法行政,为推进全面推进依法治国,建设法治社会做出积极贡献。