所在位置:首页>新闻中心>部门动态

县政协召开庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年座谈会

作者:李敏华 来源:县政协 发布时间:2019-09-12 16:48:00 字号:[ ]

  910,为庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年,县政协召开了庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年座谈会。县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长丘雪媚,在职的政协班子成员、各科室主要负责人,政协原正、副主席及政协机关原正科干部代表,历届政协委员代表,县政协部分组成单位及各界别政协委员代表等共30多人参加了会议。 

  座谈会通报了我县经济社会发展情况,大家回顾了我县政协走过的历程,回顾了我县政协近年来的工作。各位老干部及政协委员代表结合翁源经济社会发展巨大变化和自身工作经历,讴歌新中国特别是十八大以来所取得的伟大成绩,对如何继承和发展政协事业畅谈了各自体会认识。 

  县委常委、县委宣传部长、县委统战部部长丘雪媚同志到会并作了讲话,对县政协近年来的工作给予了充分肯定,她希望县政协和广大政协委员:一是担当使命,奋发有为;二是和衷共济,汇聚力量;三是致力发展,关注民生;四是开拓进取,敢为人先。 

  县政协主席陈建为主持会议并做总结讲话。他要求与会人员:一是要加强理论学习,主动适应新时代新要求。二是要紧紧围绕党政中心工作,主动作为,努力完成党政交办的工作任务。三是要坚持精准履职,精准建言;四是创新协商方式,丰富协商内容;五是要切实履职为民,积极反映社情民意;六是要坚持广泛联谊,努力发挥正能量。