所在位置:首页>新闻中心>图片新闻

县长陈来安到坝仔镇调研重点项目建设进展情况

作者:刘卫添 来源:县信息中心 发布时间:2018-05-16 字号:[ ]

  为加快推进重点项目建设,515日上午,县长陈来安带领副县长肖俊青、政府办、旅游、国土、林业、交通等相关部门负责人到坝仔镇半溪村调研嘉华度假村和下庄铀矿爱国主义教育基地两个项目的进展情况。

  调研中,县长陈来安一行首先来到半溪村对项目的选址、征地、旅游线路规划等情况进行实地调研。

  随后,在半溪自然保护区会议室召开座谈会,会上,县旅游局、国土局、林业局、交通局、坝仔镇和项目方负责人分别就项目建设的进展情况进行了发言。

  副县长肖俊青在会上就项目的征地、旅游线路规划等相关情况提出了具体意见。

  县长陈来安指出,嘉华度假村等项目作为我县的重点项目,市县都非常重视,目前,项目建设的前期工作进展顺利,要进一步加快推进,并对各职能部门前期所做的工作表示肯定。陈县长就如何加快推进项目建设提出了相关要求:一要充分认识两个项目的建成投产对翁源经济社会发展的带动作用;二要形成共识和工作合力;三要做好宣传引导工作,形成良好氛围;四要集中精力做好征地工作。同时,各部门和项目方要加强协调沟通,有问题及时处理,共同加快推进项目建设,争取早日投产。