所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

坝仔镇召开会议部署当前地质灾害防治工作

作者:胡朋太 来源:坝仔镇 发布时间:2018-05-14 字号:[ ]

  5月11日上午,坝仔镇在三楼会议室召开会议,部署当前地质灾害防治工作。会议由该镇镇长陈思佑主持。镇国土所人员及各村国土员近30人参加会议。
  会上,分管国土工作的党委委员、武装部长丘友全从五个方面对做好当前地质灾害防治工作进行了部署:一是做好宣传发动工作,就是要开好相关会议,发放好相关资料,树立好宣传牌。二是做好排查工作,并形成工作台账。三是做好巡查监测工作,落实责任,形成网格化管理。四是做好治理工作,要主动作为,做到早预防早治理。五是要做好突发事件中人群的疏散工作。
  陈思佑强调,当前已进入汛期,大家要从思想上高度重视,要严格落实责任的,在排查的基础上要继续进行常态化巡查监管,发现险情及时化解,最大限度保障群众的生命财产安全。