所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

官渡镇开展“人口流动,健康同行”会议

作者:邱志顺 来源:官渡计生办 发布时间:2018-05-15 10:19:00 字号:[ ]

  根据《广东省卫生计生委关于开展2018年流动人口集中服务管理专项活动的通知》(粤卫函〔2018〕463 号)要求,为推进官渡镇流动人口专项活动的开展,推进流动人口均等化服务,关怀关爱留守儿童。官渡镇计生办召开“人口流动,健康同行”会议。

  会议由官渡镇计生办主任谢飞主持,分管领导罗发平副书记,计生办全体干部职工及各村(居)督导员参加本次动员会。

  会上,谢主任传达了《广东省卫生计生委关于开展2018年流动人口集中服务管理专项活动的通知》的精神,并结合本镇的实际情况,部署了2018年官渡镇流动人口专项活动的工作,要求各村(居)认真完成。

  最后,分管领导罗副书记指出,计生工作已经从过去的管理向服务转型,在新形势下,我们要与时俱进,用新的方式服务群众。