所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

坝仔镇召开班子会传达学习中央组织部基层党建工作重点任务推进会精神

作者:胡朋太 来源:坝仔镇 发布时间:2018-05-16 字号:[ ]

   日前,坝仔镇在党委会议室召开班子会,传达学习中央组织部基层党建工作重点任务推进会精神。会议由该镇党委书记温敏麟主持。

  会议要求,要推动基层党组织和广大党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进抓党建促脱贫攻,大力推动抓党建促乡村振兴,推动党支部组织力提升,不断增强每一个基层党组织的政治领导力、组织覆盖力、群众凝聚力、社会号召力、发展推动力和自我革新力,同时要切实把加强党员教育管理监督的要求落到实处。

  会议强调,要注重运用信息技术推动基层党建创新发展,持续用力夯实基层基础保障,要有恒心和定力,对看准的事情、定下的任务、能带来实际效果的工作,就要锲而不舍、久久为功,同时要注意发现问题,不断改进完善,切切实实把中央组织部基层党建工作重点任务推进会精神落到实处,抓出实效。