所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

周陂镇召开“七一”前党建工作会议

作者:张礼锋 来源:周陂镇 发布时间:2018-06-12 字号:[ ]

  6月11日上午,周陂镇在镇政府三楼会议室召开了2018年“七一”前党建工作会议,会议由镇党委书记何新平同志主持,参加会议的有各党支部书记及镇干部职工约70人。

  会上,首先由镇党委组织委员康丽香同志具体讲解了发展党员的程序及应该理清的六个问题,针对近年来周陂的实际情况提出了具体要求;同时,康丽香同志还对作风整顿推进工作进行了具体的部署,要求各党支部要严格从五个方面20个问题中查找出的自身存在的问题并进行整改落实,并及时将整改进展情况报组织办。

  最后,镇党委何书记提出工作要求:各党支部应充分意识到当前发展党员的趋势,严格把好发展党员的入口关,克服以前的夹带私人感情及随意发展党员的现象;同时,应该严格按要求和程序发展党员,提高党员的质量,宁愿不发展也不能以次充好。

  会议还布置了三防、救灾复产、分散供养农村特困人员生活状况大排查和精准扶贫等工作。