所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

龙仙镇召开2018年征兵工作再动员会议

作者:何媛 来源:龙仙镇 发布时间:2018-07-13 08:58:00 字号:[ ]

  7月12日上午,龙仙镇在三楼会议室召开2018年征兵工作再动员会议,该镇党政班子成员,各村支书、主任,民兵营长,驻村负责人到场参会。会议由县人大常委会副主任、镇党委书记甘志初主持。

  会上,镇党委委员、武装部长涂艺强通报了当前该镇征兵工作的进展,针对目前报名人数少、宣传发动不到位的情况进行详细分析,并就下一步工作进行了再动员再部署。

  县人大常委会副主任、镇党委书记甘志初指出全镇上下要高度重视,充分认清做好新形势下征兵工作的重要性。甘志初强调:要加大宣传力度,营造征兵浓厚氛围,各村(居)要按征兵政策做好宣传动员工作,不仅要通过张贴标语、悬挂横幅等形式宣传,更要入户走访,引导适龄青年充分认识参军入伍不只是吃苦,更是学本领、强素质和求作为的难得机遇,有效激发广大青年报名应征的积极性;要强化政治意识和责任意识,加强对征兵工作的领导,严格落实主体责任,全力以赴做好征兵工作;要严格督查问责,对征兵工作不尽责不到位的将严肃追究责任。