所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

龙仙镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议

作者:何媛 来源:龙仙镇 发布时间:2018-07-13 字号:[ ]

  7月12日上午,龙仙镇在三楼会议室召开扫黑除恶专项斗争工作会议,该镇党政班子成员,各村(居)支书、主任,驻村(居)负责人到场参会。会议由县人大常委会副主任、镇党委书记甘志初主持。

  会上,党委副书记陈志成对当前该镇扫黑除恶工作推进情况进行了通报,随后,组织参会人员学习了扫黑除恶重点打击十类案件有关内容并详细部署了下阶段扫黑除恶专项斗争工作。

  县人大常委会副主任、镇党委书记甘志初对该镇扫黑除恶工作表示了充分肯定,他强调:要进一步提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,增强扫黑除恶专项斗争的政治责任感和紧迫感,推动全镇扫黑除恶专项斗争向纵深发展;要深化线索摸排,强化综合整治,进一步加大宣传动员力度,加强基层组织建设,完善工作机制,充分调动群众参与专项斗争的积极性,凝聚扫黑除恶专项斗争强大合力;要强化组织领导,要保持高压打击态势,聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、重点行业、重点领域,确保扫黑除恶专项斗争打出声威、打出成效,切实增强全镇群众的获得感、幸福感。