所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

官渡镇召开扫黑除恶专题会议

作者:欧初凤 来源:官渡镇 发布时间:2018-08-08 14:58:00 字号:[ ]

  87上午,官渡镇召开扫黑除恶专题会议。会议由该镇党委副书记、扫黑除恶专项斗争工作领导小组副组长李桂新同志主持,镇扫黑除恶办人员和21个村(居)的信息员参加了会议。 

  会上,该镇党委委员、扫黑除恶办公室主任黄伟国就进一步加大扫黑除恶宣传力度,营造浓厚的宣传氛围,提高群众的知晓率、参与率进行了详细的安排部署,同时要求各单位要加强线索摸排,做好台账资料的整理归档工作,随时迎接上级的检查。 

  李桂新强调,扫黑除恶工作将纳入官渡镇2018年平安创建暨综治信访维稳工作考核范围,各单位要把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,摆到突出位置,列入重要议事日程,切实加大宣传力度,深入摸排黑恶线索,加强信息报送,加大打击力度,镇扫黑除恶办要加强对各村(居)扫黑除恶工作的督导检查和明察暗访,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。