所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

坝仔镇召开2018年度征兵工作会议

作者:胡朋太 来源:坝仔镇政府 发布时间:2018-08-08 字号:[ ]

  86上午,坝仔镇在三楼会议室召开会议,部署2018年度征兵工作。会议由该镇镇长陈思佑主持。派出所、卫生院负责人和各村(居)主任、民兵营长50多人参加会议。 

  会上,该镇武装部长丘友全首先总结了去年全镇征兵工作情况,部署2018年度的征兵工作。他说,今年上级下达给我镇的征兵任务比较重,学历要求比往年高,为确保完成任务,各村应按如下要求抓好落实:一是继续做好宣传动员工作,二是做好送镇初检工作,各村按总人员的6‰确定送检人数并按期送检。随后,丘友全对2017年度征兵先进单位和个人进行通报表彰并颁奖。 

  陈思佑要求大家要把征兵工作当作一项政治任务完成好,要重视送兵镇检、县检、复检的每一个环节,严守纪律,确保将优秀的兵员送到部队,完成好上级下达给我镇的征兵工作任务。