所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

坝仔镇召开扫黑除恶专项斗争推进会

作者:胡海涛 来源:坝仔镇 发布时间:2018-08-08 15:11:00 字号:[ ]


    88上午,坝仔镇在三楼会议室召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议由该镇镇长陈思佑主持。全镇干部职工共50多人参加了会议。

  会上,首先由分管副书记刘树强做工作布置,刘副书记重申了开展扫黑除恶专项斗争的政策要求、工作原则和打击重点。他指出,全镇上下要深刻把握好开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,一要提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感;二要做好广泛宣传,进一步提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率;三要坚持齐抓共管,以此次专项行动为契机,形成工作合力,力争实现黑恶势力违法犯罪特别是农村涉黑涉恶问题得到根本遏制。     

  最后,镇长陈思佑强调,在全国开展的扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关广大人民群众获得感、安全感和满意度。我们每一位干部必须按照市、县的部署,抓好每一项工作的落实,配合上级职能部门重拳扫黑除恶,严惩违法犯罪,为坝仔镇的社会和谐稳定创造良好的法治环境。