所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

龙仙镇召开扫黑除恶专项行动工作推进会

作者:何媛 来源:龙仙镇 发布时间:2018-08-10 10:31:00 字号:[ ]

  89上午,龙仙镇在三楼会议室召开扫黑除恶专项斗争工作会议,各村(居)支书、主任,驻村(居)负责人到场参会。会议由该镇党委副书记陈志成主持。

  会上,陈志成向参会人员传达学习了县委召开迎接省督导组督导会的会议精神,通报了该镇扫黑除恶专项斗争工作进展及不足,并安排部署下阶段工作。

  就下阶段工作,陈志成强调:一是提高政治站位,明确责任分工,落实排查整改力度,切实履行扫黑除恶专项斗争政治责任,推动全镇社会稳定发展;二是要认真组织、再加措施,健全工作机制,畅通信息报送制度,完善工作台账;三是要再进一步强化宣传工作,营造良好的社会舆论氛围,结合专项行动,切实开展防范黑恶势力的宣传活动。

  各级干部要增强“四个意识”、责任感和使命感,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、除恶务尽,做好扫黑、治乱、维稳结合文章。