所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

江尾镇传达学习李希同志在韶调研时的讲话精神

作者:罗春霞 来源:江尾镇 发布时间:2018-10-10 字号:[ ]

  10月10日上午,江尾镇组织全镇各党(总)支部书记、组织委员及全镇干部职工约100人,在该镇政府五楼会议室召开专题学习会议,传达学习李希同志来韶调研讲话精神。会议由镇党委书记钟敏梅同志主持。 

  钟书记在会议中要求,各党(总)支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会、全面把握李希同志在韶调研讲话中的丰富内涵和精神实质,切实抓好传达学习,并结合镇的中心工作积极主动贯彻落实会议精神,努力推动农村人居环境整治、美丽乡村建设、精准扶贫脱贫攻坚等各项重点工作。 

  钟书记强调,各村(社区)要充分认识学习贯彻李希同志在韶调研讲话精神的重大意义,切实以李希同志在韶调研时的讲话精神指导各项工作。一要坚持把政治建设摆在首位,全面加强基层党组织建设,落实双“113”工作机制,不断深化落实“包一联三带四”工作机制,推动基层工作力量下沉、工作重心下移。二要大力实施乡村振兴战略,加大力度推进农村人居环境整治工作。抓好省定贫困村创建新农村示范村工作,全域推进农村人居环境整治,加快建设生态宜居美丽乡村。坚决打赢脱贫攻坚战,扎实推进产业、教育、医疗、就业、危房改造、小额贷款等扶贫工程,确保高质量实现脱贫攻坚目标。三要以抓好中央巡视组及中央扫黑除恶督导组的反馈意见整改落实工作为契机,深入推进全面从严治党,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,确保相关工作不断取得新成效。