所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

龙仙镇传达学习李希同志在韶调研讲话精神及莫高义同志讲话精神

作者:陈丽玲 来源:龙仙镇 发布时间:2018-10-11 字号:[ ]

  109日上午,龙仙镇召开党委(扩大)会议,传达学习李希同志在韶调研讲话精神及莫高义同志讲话精神。会议由县人大常委会副主任、龙仙镇党委书记甘志初主持。该镇全体党政班子成员、各村驻村负责人参加会议。 

  会上,镇委副书记、镇长朱启养传达学习了省委书记李希在韶调研的重要指示精神以及市委书记莫高义讲话精神。 

  甘志初结合龙仙镇实际,对该镇工作提出了要求:全镇上下要以省委书记李希到韶关调研指导为契机,坚持把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为头等大事和首要政治任务来抓,不断引向深入;要认真学习、深刻领会李希书记在韶关调研时强调的重要讲话精神和莫高义书记讲话精神,完善工作举措和工作思路,推动龙仙镇各项工作结出丰硕成果。 

  会议还对今冬明春森林防火、全域农村人居环境整治、精准扶贫、第四次全国经济普查等工作进行了部署。