所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

官渡镇重拳出击扫黑除恶,依法严惩违法犯罪

作者:邓南锦 来源:官渡镇 发布时间:2018-12-06 09:57:00 字号:[ ]

  为进一步加大扫黑除恶专项斗争力度,严厉打击涉黑涉恶现象,12月5日,官渡镇扫黑除恶办联合官渡镇司法所、官渡镇派出所、官渡镇社工服务站在官渡镇六里街开展“扫黑除恶”宣传活动,该镇党委书记赖永兴参加了本次活动。
  本次活动通过悬挂横幅、发放宣传资料、现场讲解等方式对扫黑除恶专项斗争进行广泛宣传,重点围绕“扫黑除恶”打击重点以及有关“扫黑除恶”专项斗争的法治知识开展。通过此次活动的开展,进一步加大扫黑除恶专项斗争力度,实现扫黑除恶专项斗争工作宣传知晓全覆盖、零盲区。
  该镇党委书记赖永兴强调:要打赢扫黑除恶这场硬仗,光靠政府不行,重要是依靠群众,要发挥好群众在扫黑除恶专项斗争的积极作用,发动群众积极提供涉黑涉恶线索,努力实现全民参与。