所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

县纪委副书记朱振如一行到坝仔镇调研工作

作者:胡海涛 来源:坝仔镇 发布时间:2019-04-10 08:58:00 字号:[ ]

  4月9日上午,县纪委副书记、县监委副主任朱振如、县纪委党风廉政室主任张丽英、信访室副主任陈少武一行到坝仔镇调研党风廉政建设工作与惩治涉黑涉恶腐败专项斗争工作开展情况。 

  朱副书记一行听取了本年度坝仔镇党风廉政建设工作与惩治涉黑涉恶腐败专项斗争工作开展情况的汇报,查看了资料台账归档整理的相关情况。朱副书记提出,镇纪委要以强有力的政治担当,落实好纪委监督责任。一是要以“八项规定”为抓手,持之以恒地做好正风肃纪工作;二是要以村级纪检委员队伍建设为重点,切实推进党内监督工作;三是要以提升群众满意度为出发点,加强对不正之风和发生在群众身边的腐败问题的整治;四是要以廉洁自律为基本要求,加强班子队伍建设。 

  对于惩治涉黑涉恶腐败专项斗争工作开展,朱副书记提出,一是要切实提高认识,加强政治敏感性,加大扫黑除恶力度;二是提升线索摸排力度,加强相关部门的协调联动,齐抓共管,重点发力;三是深入宣传发动,利用广播、滚动电子屏宣传栏、印发宣传资料等形式全面提高群众的政策知晓率;四是营造浓厚的社会舆论氛围,最大限度发动社会各界群众,向全镇彰显纪委上下坚决惩治涉黑涉恶腐败的坚定决心,为开展惩治涉黑涉恶腐败奠定坚实的群众基础