所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

“广东十大绿美森林小镇”评选活动承办方和评审专家到江尾镇开展调研考察

作者:吴俏珍 来源:江尾镇 发布时间:2019-04-11 08:53:00 字号:[ ]

  4月10日,“广东十大绿美森林小镇”评选活动承办方和评审专家一行5人到江尾镇开展调研考察,江尾镇党委书记钟敏梅,党委副书记、镇长朱志辉,粤台农业合作试验区翁源核心区管理委员会副主任易昌荣以及江尾镇林业分管领导等陪同了调研。 

  上午10点半,调研考察人员在镇党委会议室召开座谈会,钟敏梅同志介绍了该镇的基本情况、绿色产业发展情况和发展特色等,并汇报了森林小镇创建情况和工作设想。粤台农业合作试验区翁源核心区管理委员会副主任易昌荣同志介绍了现代农业产业园和兰花特色小镇创建工作。 

  会上,省林业科学研究院教授和南方报业传媒集团南方+、南方农村报记者就该镇的森林小镇创建工作进行提问,该镇人员进行了详细回答。 

  下午,调研考察人员还到连溪村、南塘村、粤台农业合作试验区翁源核心区管委会、兰花特色小镇、德芳兰园和全美兰花合作社等地进行了实地调研。