所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

坝仔镇召开农村道路交通安全暨劝导员业务培训会议

作者:胡朋太 来源:坝仔镇 发布时间:2019-04-11 15:00:00 字号:[ ]

  4月10日下午,坝仔镇在三楼会议室召开农村道路交通安全暨劝导员业务培训会议。培训会由该镇副镇长叶忠才主持。镇安监站工作人员、交警中队负责人和各村交通劝导员参加会议。 

  会上,交警中队负责人首先通报了坝仔镇农村道路交通安全劝导工作开展情况,着重对农村道路交通安全劝导工作职责进行了说明,并对如何做好交通劝导工作的有关注意事项进行了强调,要求各村要将劝导工作抓好落实。随后,叶忠才对全镇农村道路交通安全劝导工作动态及基础信息录入任务分解表进行了讲解,并对与会的劝导员进行了相关劝导工作业务培训。 

  通过培训,提高了劝导员的业务能力,进一步增强了大家做好交通劝导工作的信心,为打造安全通畅的交通环境打下了坚实的基础。