所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

江尾镇部署当前重点工作

作者:王红达 来源:江尾镇 发布时间:2019-04-16 09:59:00 字号:[ ]

 

  4月15日上午,江尾镇在镇政府五楼会议室召开全体干部职工和各村支书、主任以及各站所负责人会议,部署当前重点工作,会议由党委书记钟敏梅主持。 

  会上,首先由镇纪委书记黎美昌传达《中共韶关市委办公室 韶关市人民政府办公室关于开展机关工作纪律和办公场所管理专项检查工作的通知》文件精神。并对各机关站所、各村(居)提出四点要求:一是要严格认真落实好会议精神;二是要建立问题台账,制定整改措施和整改时限,指定整改责任人。三是在4月19日上午下班前将自查自纠书面情况、存在问题台账、整改时限、整改责任人等情况一并报备查。四是要对办公区域进行一次大扫除、大清理,对公示过期的内容要进行更新、陈旧破烂的公示牌要进行更换。 

  随后,镇长朱志辉部署了农村人居环境整治、路域整治、“兰乡古韵”廊线项目推进等当前重点工作。就如何抓好这当前重点工作提出三点要求:一是要广泛宣传,提高群众知晓率;二是要抓住机遇,积极应对挑战;三是要加大督查力度,坚持制度落实。 

  最后,钟敏梅就如何落实好当前工作提出四点要求:一是抓重点工作;二是抓作风转变;三是抓干群合力;四是抓治理。